- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, super super freundliches Personal. Wer auf der Suche nach einem sehr guten Preis-Leistungsverhältniss Sucht wird bei dem Hotel zu 100% ein Volltreffer landen. Das Seaden ist zu 100% weiterzuempfehlen, außer jemand verbringt seinen ganzen Uraub damit, sich an Kleinigkeiten aufzuregen. Das Hotel ist optisch wunderschön auch sehr sauber. Einzig den Strand fanden wir nicht perfekt, der Kies hat uns jetzt nicht großartig gestört aber es gibt definitiv schönere Strände. Fazit : Das Hotel ist super, freut euch auf einen schönen und erholsamen Urlaub. Es ist zwar schwer für so viele Leute ausgewogen zu kochen, aber noch ein bisschen mehr Vielfalt wäre natürlich noch besser.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Adis |
Lieber Adis, Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen für dieses tolle Feedback bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und Mitarbeiter zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA