Die Anlage ist sehr kompackt. Man ist schnell am Zielort. Tagsüber und auch am Abend nach Amphitheater gab es viele aktivitäten. Leider war die Sauberkeit der Zimmer nicht gut es wurde nie mit Staubsauger gesaugt. Es wurden nur die Betten gemacht und Handtücher geändert. Wobei ich sagen muss, dass es auch mal vergessen wurde neue Handtücher hinzulegen. Die Putzfrauen sind überfordert. Thema Essen: im groben ist es gut und schmeckt. Leider wiederholt sich das Essen mehrmals. Mittags war bei Snackbar jeden Tag das selbe. Es gab keinen Waffelstand. Das Eis hat super geschmeckt. Es wurde auch an bestimmten Tagen orginalle Eissorten von Cornetto angeboten. Das Meer und der Strand ist steinig aber nicht störend.
Da die Reinigungskräfte überfordet sind, geben sie keine mühe bei der Sauberkeit. Sie machen nur das Bett und ändern die Handtücher. Boden war immer sehr dreckig.
Es sind leider zu wenige Kellner angestellt und sind deswegen überfordert. Gleichzeitig volle Tische aufzuräumen und Kunden zu bedienen. Das Essen hat sich mehrmals wiederholt hat aber geschmeckt. Bei Nachspeiße gab es viel auswahl aber jedentag das selbe.
Animation war super haben gute stimmung gemacht. Gülşah, Ahmet und Bariş waren super 👍 Tagsüber nach der Mittagsruhe gab es immer schöne aktivitäten mal für Kinder und für Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Beyza |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort