- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist schön groß,aber leider täuscht das äußere. Außen huy innen fuy.es wurde an allem gespart.unfreundlich und sauber war es auch nicht. Nur das es groß ist und das hat uns alle sehr getäuscht da sind wohl alle reingefallen
Meine Decke war vom Vorgänger dreckig.keine richtige Beleuchtung.föhn Defekt.die Fernbedienung wollte man nicht anfassen.boden dreckig Dusche Wasser lief nicht richtig ab.hygiene 0 die zimmermädschen kamen einfach ins zimmer knallten einfach dir Türen einfach ein unmögliches Verhalten.
Das Essen hat sich jeden Tag wiederholt es halb mal nix neues..nach 2tagen habe ich schon gedacht , das die das Essen immer vom Vortag nehmen.schon traurig.die Kellner zum Großteil unfreundlich keine Lust gehabt zu arbeiten, aber das traurige ist ja das die Ausländer viel freundlicher bedient haben als ihre eigenen Landsleute,schon traurig..ich musste schon deutsch reden damit die mir mein Getränk bringen ja nicht merken das ich eine türkin bin.darf man eigendlich garnicht sagen...
Unfreundlich einfach nur unfreundlich..da beschwert man sich da kriegt man tatsächlich patzige antworten zurück..unmöglich...es heißt ja nicht nir weil man Geld hat das man alles machen kann aber wenn ich eine gewisse Summe zahle und ich all inclusive Urlaub mache wo für ich 1jahr spare dann möchte ich auch ,das ich das bekomme wofür ich bezahle.und ich habe es einfach zu tiefst bereut.
Oje wir waren mitten im nirgendwo total abgelegen noch dazu hattest du einen Friedhof neben dir den wir erst gesehen haben als wir am Tageslicht rausgegangen sind..und als wir eine Beisetzung mitbekommen haben war der Urlaub für meine Mutter und mich gelaufen.wohlgemerkt Friedhof ist schon immer da und das Hotel ist erst seid ein paar Jahren! Ich habe dort nette Menschen kennen gelernt das war das einzige gute sonst war wirklich alles sehr schlecht, der Inhaber von diesem Hotel ist leider seeehr geizig der spart wo der nur sparen kann.dad traurige an der Sache ist er hat 5 Anlagen ihn stört das nicht ob ein Hotel die Gäste nicht zufrieden sind.und glaubt mir egal mit wem ich gesprochen habe alle waren enttäuscht und frustriert. Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Wenn ihr kenzeln könnt macht das..nimmt es war was hier an negativen Bewertungen geschrieben wird.
Für so eine Riesen Anlage nur 4-6 animatöre es war ein Witz.die haben sich Mühe gegeben aber leider war das nix.die waren an ihren Ende der Kräfte und das haben wir als Gäste gespürt.leider!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Firuze |
Sehr geehrte Frau Fidan, mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Sea Planet Resort& Spa nicht zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und nutzen diese um relevante Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Servicequalität zu steigern. Das gesamte Team gibt sein Bestes, den Gästen einen unvergesslichen und sorgenfreien Urlaub zu bereiten. . Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Sea Planet Resort& Spa