Wir fahren jedes Jahr zweimal in dieses Hotel....seit der Eröffnung 2013! Das Hotel bietet uns Ruhe, Entspannung und immer wieder ein liebevoller Empfang von Tüllin und allen Mitarbeitern, die wir kennen. Ich fahre seit 30 Jahren in die Türkei und kenne das Land, auch noch ohne Massentourismus. Und hier in Kizilot hat man tatsächlich noch etwas Platz und Ruhe. Die schlechten Bewertungen können wir nicht verstehen. Sicher gibt es in der Türkei 5 Sterne Hotels mit mehr Service, besserem Essen und mehr Animation/Unterhaltung. Wir empfehlen da jedem, der von hinten bis vorne bedient werden will, zahlt einfach das doppelt/dreifache und dann werden die Erwartungen sicher erfüllt
Die Zimmer haben eine angenehme Größe und haben alles was wir im Urlaub brauchen. Die Beleuchtung im Bad ist leider etwas "schwach". Aber die Aussicht auf dem Balkon ist ein Traum.
Das Essen ist schmackhaft und völlig ausreichend. Sicher könnte es machmal bei den warmen Speisen etwas mehr Vielfalt geben. Aber es ist eben auch eine Frage des Preises......
Wir sind völlig zufrieden, die Kellner sind überwiegend sehr nett, das Barpersonal ebenso, die Putzfrauen könnten sicher mal etwas gründlicher sein.....Aber unsere Anliegen und Bitten wurden immer erfüllt und Tüllin und Lisa möchte ich noch einmal dafür danken.
Hier ist es noch recht beschaulich und es gibt viel Platz am Strand, was wir sehr genießen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Petra |
Liebe Gaetse, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre netten Worte über unser Hotel. Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sea Planet Resort&Spa