Christian (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Beim zweiten Mal noch schöner

Ich war bereits zum zweiten Mal, dieses Mal aber alleine vor Ort. Zuletzt war ich im April 2018 da. Es ist interessant, ein Hotel zu Beginn einer Saison und mal zum Ende einer Saison zu sehen. Bemerkenswert finde ich, dass der Service auch zum Ende einer Saison richtig toll ist und man sich persönlich betreut fühlt, wie sonst in keinem anderen Hotel. Auch die Angebote Animation, Gastronomie oder Wellness waren trotz Ende der Saison sehr sehr gut.

• Ein sehr sauberes und für eine Person wahnsinnig großes Zimmer. Toll war das frisch gestaltete Badezimmer – es machte den Eindruck, als ob es gerade ganz neu installiert ist. Auf Rückfrage beim House-Keeping wurde mir aber gesagt, dass man sich dort sehr viel Mühe immer gibt, gerade das Bad sauber zu halten.

• Wie schon in 2018 habe ich das à la carte Menü im türkischen Restaurant genossen. Es war traumhaft und köstlich. Aber auch die wunderbaren Abend und morgendlichen Verwöhnung and im Haupt – Restaurant waren toll. Das Essen und alle zubereiteten Speisen waren von höchster Qualität und Frische.

• Jedes Mal bei meinen beiden Besuchen hatte ich den Eindruck, dass jeder Gast persönlich wie nirgendwo betreut wird. An der Rezeption, an der Bar, bei der wunderbar sympathischen Gäste-Betreuung Tülin Yalcinkaya (die sich sogar noch an meinen ersten Besuch im April 2018 erinnern konnte); Freundlichkeit wird in der Türkei sowieso groß geschrieben.

• Gut
  • Ich hatte dieses Mal ein Sparzimmer, mit Blick zur Hauptstraße/Ladenzeile. Es war sehr sehr ruhig. Traumhaft schön war der Sonnenaufgang morgens im Schatten der Berge. Wer Geld sparen möchte, kann das sofort machen. Der Flughafen ist mit einem privaten Fahrer in 65 Minuten zu erreichen. Manavgat mit seinem traumhaft schönen Basar ist circa 10 Minuten entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Für mich war der Pool entscheidend. Die Animation die für mich nur beiläufig. Die Abend Unterhaltung war o. k., auch die angebotenen Ausflüge.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort