- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war einfach klasse!!! Am aller besten fand ich das essen. Es gab sehr viel Auswahl und es war sehr lecker, vorallem der Schokoladen Pudding. Was ich auch sehr gut fand ist, dass es eine Bar gibt, die die ganze nacht geöffnet hat und ab 1 uhr nachts man in dieser Bar etwas zu essen bekommen kann. Außerdem fand ich die Bedienungen sehr nett. Am besten fand ich von den Kellnern Hüsin, da er immer sehr nett und aufmerksam war. Wir saßen jeden abend an der Strandbar. Der Grund dafür ist der Barkeeper Gürbis. Gürbis macht die besten Cocktails im ganzen Hotel. Außerdem war er immer sehr freundlich, lustig und er machte viele Späße mit uns. Das einzigste was ich an dieser Bar nicht so gut fand ist, dass sie um 24 Uhr geschlossen hat. Der Kinderanimateur Mert hat sich jeden abend an unseren Tisch gesetzt, obwohl wir nichts mit seiner Animation zu tun hatten, und mit uns geredet. Wir haben sehr viel mit ihm gelacht. Es hat immer viel Spaß mit ihm gemacht. Leider war ich einige Tage krank. Wir sind dann zu der netten Dame aus dem Büro Office gegangen und sie hat sich sofort darum gekümmert das ich Medikamente aus der Apotheke geliefert bekamm. Die Shows am Abend haben mir auch immer sehr gut gefallen. Es war ein sehr schöner Urlaub, vorallem wegen Gürbis, Hüsin und Mert. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Timo |
Liebe Gäste, Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den tollen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie bei uns Gast gewesen sind und wir zu erholsamen Urlaubstagen beitragen konnten. Hoffen Sie mehrere male bei uns begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA