- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider total mit Baustaub beschmutzes Zimmer erhalten. Hier fehlte wie auch an im geamten Hotel eine Grundreinigung. Man hatte den Eindruck, dass alles sehr schnell fertiggestellt wurde und daher die Qualität der Verarbeitung (vor allem im Bad) und die Sauerkeit litt. Personal überfordert, in der ersten Urlaubswoche war unser Zimnmer mehrfach bis abends nicht geputzt worden. Das Essen wenig abwechslungsreich, mehrfach Leber in der Woche, ansonsten jeden Tag Köfke und Hähnchen. Während unseres 2-wöchigen Aufenthaltes gab es nur einmal Rindfleisch. Zu bisher besuchten 5 Sterne Hotels hier das schlechteste Essen.Am Strand und Pool waren ausreichend Liegen vorhanden. Allerdings gelangte man nur ins Wasser über grosse Steine und Felsplatten, für Kinder und ältere Menschen schwierig. Wer abens gerne in der Nähe des Hotels bummeln möchte, ist hier fehl am Platz, da keinerlei Geschäfte vorhanden. Absolut einsam gelegen. Taxifahrt nach Side pro Fahrt 35 €, letzter Dolmus nach Kitzilot fährt um 22.00 Uhr.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Angela |
Liebe Gaeste, es tut uns leid, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Für İhre Bewertung bedanken wir uns trotzdem recht herzlich. Jedoch würden wir uns freuen Sie trotzdem nochmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort & SPA