- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind als Familie mit einem Kind im September im Hotel gewesen die Anlage ist sehr schön die Poollandschaft ist auch sehr schön wenn auch nicht in einem tadellosen Zustand ( es fehlen im Pool jede Menge Fliesen daher sehr scharfkantige stellen)! Das Hotel ist im allgemeinen in einem sehr schlechten technischem Zustand es ist alles sehr veraltet und abgenutzt. Badezimmer ist sehr alt und duschen sowie Waschbecken alle sehr runter gekommen der Techniker war ein täglicher Besucher im Zimmer! Die Putzfrau ist nur obligatorisch über die Flure gefahren 4 Tage von 10 war sie überhaupt nicht in unserem Zimmer nur auf mehrfache Anfrage wurden die Handtücher getauscht was man auch von mehreren Hotelgästen gehört hat! Wenn man dann an die Rezeption gegangen ist um sich zu beschweren wurde man von einem inkompetenten Hotelmanger angepflaumt und es wurde einem gesagt wenn es einem nicht passt könnte man auch gehen es wurde einem nicht geholfen und nicht auf die Probleme eingegangen!!!! Das Hotel ist ein ganz großer Blender!!!!!!
Die Zimmer sind in einem miserablen Zustand es ist alles alt abgenutzt und kaputt die Badezimmer sind alles andere als schön es fallen Fliesen ab Badewannen sind rostig und Wasserhähne undicht Toiletten hängen zu tief nicht wirklich nutzbar! Die Betten waren am quietschen wenn man sich hingelegt hat dreckig und stinkig!
Das Essen war ganz gut es war Abwechslungsreich und frisch es war für jeden was dabei!
In dem Hotel ist das Personal mit einem Wort zu beschreiben „ unfahig“ !!!! Alle sind überfordert und nicht in der Lage vernünftig mit Hotelgästen umzugehen
Die Lage war ganz schön direkt am Strand und vorm Hotel ca 500 m ist ein kleiner Basar wo man schön shoppen kann!
Die Poollandschaft war optisch ganz gut Fliesen fehlen überall aber sonst ok große rutschenlandschaft! Schade nur das der im Hotel angebotene Kinderclub nie offen war aus welchem Grund auch immer da keine Information gab! Wellness wie in jedem anderen Hotel auch gegen Aufpreis wird einem am Pool von sehr aufdringlichen Leuten alles mögliche an Massagen und co angeboten! Es gibt auch ein Fitnessstudio das aber wie der Rest des Hotels in einem schlechten allgemeinem Zustand ist ( alles sehr alt abgenutzt ) keine Mitarbeiter vor Ort für Einweisungen etc.!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Dennis |
Liebe Gäste, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. Leider entnehmen wir aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie nicht mit unserem Service überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese entsprechend prüfen und an unsere zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Sea Planet Resort & Spa