Das Seaden Sea Planet Resort & Spa ist ein wirklich sehr schönes Hotel . Mal fühlt vom ersten Augenblick richtig wohl !Es hat unsere Erwartungen voll getroffen und übertroffen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr schön ausgestattet . Es ist alles vorhanden was man für einen „Superurlaub“ benötigt
Der Gastronomiebereich ist auf einem sehr hohen Niveau und entspricht in allen Belangen den Anforderungen der Gäste . Es gibt ebenfalls noch verschiedene Themenrestaurants die ausgezeichnet sind .
Der Service war echt außergewöhnlich gut . Es wurde in allen Bereichen einem förmlichen die Wünsche von den Augen abgelesen!! Vor allem die Operations Manager Frau Tülin Yalcinkaya war sehr kompetent und hat immer eine Lösung parat und sorgt damit dafür das man sich in diesem Hotel richtig wohl füllt und sich alle unsere Wünsche erfüllten !!
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand in einer hervorragenden Lage.Es gibt in der Nähe sehr viele Ausflugsziele zu Entdecken ! Man erreicht das Hotel vom Flughafen in ca. 45 Minuten.
Die Poolanlage ist sehr schön in den Hotelkomplex integriert ebenso die Strandlandschaft . Es gibt vielfältige Freizeitangebote, für jeden etwas ! Der Wellnessbereich bietet vielfältige Möglichkeiten für die Entspannung. Das gesamte Entertainment passt sehr gut in das Hotelumfeld
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management