Ich habe selten ein Hotel erlebt, das in allen Punkten so perfekt war! Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt und sofort mit einem Lächeln empfangen. Das Personal war während des gesamten Aufenthalts unglaublich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit – man fühlte sich sofort willkommen. Das Zimmer war makellos sauber, modern eingerichtet und bot jeden Komfort, den man sich wünschen kann. Das Bett war traumhaft bequem, die Aussicht wunderschön, und selbst die kleinen Details – wie hochwertige Pflegeprodukte und eine perfekt gefüllte Minibar – waren liebevoll durchdacht. Das Animationsteam hat fantastische Arbeit geleistet – voller Energie, Kreativität und guter Laune, sodass jeder Moment unvergesslich wurde. Ein besonderes Lob geht an Sally, der mit seiner Herzlichkeit und seinem Engagement alle Gäste mitgerissen und begeistert hat.
sehr Abwechslungsreiches Essen und sehr vielseitig
etwas abgelegen dafür schön ruhig
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Abu |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management