- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, Familie Gregor, fahren seit 10 Jahren in neue Hotels, die 1-2 Jahre alt sind. Dieses Hotel gehört zu einem der Besten auf sehr höhem Niveau. Wir wurden sehr herzlich mit Sekt empfangen und begrüsst. Die Gästebrtreuerin,Tülin, hat uns das Hotel vorgestellt und kümmerte sich einwandfrei um die Belange. Sehr zu empfehlen ist das italienische Restaurant. Die Qualität des Essens war hervorragend. Weiterhin möchten wir das hohe Niveau des Animationsprogrammes erwähnen (König der Löwen) u. v. m. Am Strand und am Pool gab es immer ausreichend Liegen. Sehr gefallen hat uns auch der Kinderpool und der Spielplatz. Die Sitzmöglichkieten an den Bars und Terrasen haben uns sehr angesprochen. Wir fühlten uns wohl. Wer aus dem Hotel heraus geht wird bemerken, dass kleinere Einkaufsladen und Bars entstehen werden. Wir waren im Schwesterhotel SeaWorld 2009 zur Eröffnung - haben es uns im diesjährigen Urlaub angesehen und können es auch nur weiterempfehlen. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub. Zimmernummer 2874 - Meer-Poolblick Familie G.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Stefanie Janet |
Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA