Das Hotel ist groß und besitz ein schönen eigenen Strand und mehrere Pools. Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, jeden Tag ist ein anderes Motto. Personal im Restaurant ist sehr freundlich und macht sein Job echt super ( Mustafa Oguzhan). Tolle Animationtruppe mit verschiedenen Animationen, morgens,mittags und abends ( Viki, Adam,Sezer und Julia). Also das Urlaub genissen wir sehr hier und werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Sehr große Zimmer und sauber. Das einzige Minuspunkt ist , die Teppiche im Flur sind sehr schmutzig.
Personal überall ist sehr nett und hilfsbereit. Der Mustafa Oguzhan ist vor allem sehr freundlich und nett.
Das Hotel liegt etwa 2 Stunden Fahrt von den Flughafen entfehrnt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Irina, Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu danken, dass Sie eine Bewertung auf Holidaycheck über auf Ihren letzten Aufenthalt im Sea Planet Resort veröffentlicht haben. Ich freue mich sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und so viele positive Punkte hervorgehoben haben, die wir sehr schätzen. Nochmals vielen Dank, für Ihre Bewertung und für Ihre Unterstützung. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder im Sea Planet begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea Planet Resort & Spa