Ein Hotel für jung und alt. Super und gepflegte Anlage ob draussen oder drinnen. Ein Kinderparadies. Wunderschöner Steg mit Leiter ins Meer.
Zimmer mit Kühlschrank vorhanden, der tägl mit Wasser aufgefüllt wurde,2x die Woche mit Bier und Softgetränken. Die Betten wurden immer frisch überzogen und mit netten Dekorationen geschmückt. Alles immer zu unserer Zufriedenheit geputzt.
Kennen das Hotel von Kindesbeinen an und bei jedem neuen Besuch gibt es ein neues Highlight. Der Küchenchef und seine Crew haben immer neue Ideen. Das Essen einfach köstlich.
Ja der Service wird in der Türkei immer gelobt, aber so wie in diesem Hotel haben wir es noch nicht erlebt, bei jedem Aufenthalt immer spitze.
Direkt am Meer. Strand und Grünanlagen gepflegt. Innerhalb der Anlage kann man Abends sich schön die Beine vertreten. Einkaufsmöglichkeiten im und vorm Hotel.
Sehr viele. Gymnastik am Pool hat Spass gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Albin |
Alter: | 71+ |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort