Das Hotel ist riesig. Es hat eine große Poolanlage mit guter Musik. Die Kellner waren sehr bemüht, uns es recht zu machen. Ali ist mir sehr positiv aufgefallen. Er hat uns immer zum Abendessen nett empfangen und unsere Wünsche freundlich aufgenommen. Das Essen war in Ordnung, könnte aber besser sein. Das Meer war leider steinig, sodass es an den Füßen weh tat, aber das Wasser sehr klar. Im Großen und Ganzen sind wir zufrieden.
Klimaanlage top Balkon top Kissen waren bisschen hart aber Bett war sonst in Ordnung Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt Zimmer wurden jeden Tag gereinigt
Es gab genug Auswahl an essen, aber für mich war leider nicht viel dabei. Meistens war das Essen leider lauwarm und hat nicht geschmeckt. Aber die Pommes waren super!! :)
Alle Kellner waren sehr bemüht. Verstehe die schlechten Bewertungen gegenüber den Kellnern überhaupt nicht. Beim Hinsetzen wurde man direkt bedient und freundlich aufgenommen. Ali hat uns beim Abendessen sehr nett empfangen und sich sehr um uns bemüht.
- Große Poolanlage mit guter Stimmung und guter Musik. - kurzer Weg zum Strand - leider sehr abgelegen aber wenn man sich im Hotel aufhalten will, ist es kein Problem - schöne Strandanlage (Meer ist sauber)
Die Animateure waren immer gut gelaunt und hab super Stimmung verbreitet
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Esra |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort