Mela (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub im Sea Planet

Wir hatten ein sehr schönes helles Familien Zimmer. Zwei schöne große geräumige Zimmer mit 2 Balkonen ( Meerblick ) , Bad mit Wanne und einen kleinen Flur und Minibar. Schon fast ein kleines Appartment. Zimmer 1237 sehr zu empfehlen :). Das Hotel hat laut Aussage der Reiseleitung 1700 Zimmer. Aber es verläuft sich alles sehr gut da das Hotel wie ein Schiff aufgemacht ist. In den Gängen fühlt man sich so als sei man auf einem Schiff. Internet Verbindung in der Anlange ganz gut. Lobby und auch Pool alles gut. Im Speisesaal und im Show Saal schlechten bis gar keinen Empfang. Wir waren vom 24.10-2.11.2013 in diesem Hotel. In der ersten Woche war alles noch ganz gut das Essen abwechslungsreich und warm, aber in der zweiten Woche hat man schon gemerkt das die Sasion zu ende geht. (Winterschließung 5.11.2013). Nur noch kleines Bufett, oft kalte Speisen und immer das gleiche. Kam uns vor wie Reste essen das alles weg muss. Das gleiche merkte man auch bei den Putzfrauen. Am Anfang alles noch sauber und Betten schön gestaltet aber zu ende ließ es ganz schön nach. Einmal kurz neue Handtücher rein Decken zusammen gelegt das war es dann. Unsere Meinung bei einem 5 Sterne Hotel sollte alles bis zum Ende Tip Top sein und nicht zum Saison Ende Nachlassen. In der Anlage und im Hotel war alles sauber. Gäste waren viele unterschiedliche Nationalitäten da. Ach das Alter der Gäste von Jung bis Alt, Familien, Rentner, Paare. Im großen und ganzen ein schöner Familien Urlaub mit ein paar Abstrichen.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes helles Familien Zimmer. Zwei schöne große geräumige Zimmer mit 2 Balkonen ( Meerblick ) , Bad mit Wanne und einen kleinen Flur, in jeden Zimmer ein Flachbild TV, Klimaanlage in beiden Zimmern, Telefon und eine Minibar. Schon fast ein kleines Appartment. Zimmer 1237 sehr zu empfehlen :). Das Hotel hat laut Aussage der Reiseleitung 1700 Zimmer. Aber es verläuft sich alles sehr gut da das Hotel wie ein Schiff aufgemacht ist. In den Gängen fühlt man sich so als sei man auf einem Schiff. Der Zustand der Zimmer war ganz gut alles helle freundliche Möbel, sehr bequeme Betten. Da das Hotel erst 8 Monate offen ist ist alles noch sehr neu und nichts abgenutzt. Das Bad war aussreichend, leider merkte man auch da das zum ende die Putzfrauen nicht mehr volle 100% geleistet haben, schade eigentlich. Der Zu

• Anzahl der Restaurants und genügend Sitzmöglichkeiten gab es genug. Wir waren vom 24.10-2.11.2013 in diesem Hotel. In der ersten Woche war alles noch ganz gut das Essen abwechslungsreich und warm, aber in der zweiten Woche hat man schon gemerkt das die Sasion zu ende geht. (Winterschließung 5.11.2013). Nur noch kleines Bufett, oft kalte Speisen und immer das gleiche. Kam uns vor wie Reste essen das alles weg muss. Die Gläser waren sehr dreckig immer irgendwelche Reste oder Flecken drauf. Das darf in einem 5 Sterne Hotel nicht vorkommen. Im Tochterhotel Sea World dagegeb war es ganz anders, Waren einmal dort essen saubere Glässer , warmes abwechslungsreiches essen. Mehr Auswahl. Da sollte man sich mal ein Paar Tips von den Köchen holen :-) Man konnte sich zum essen rüber fahren lassen und auch dort essen, wurde uns leider erst am vorletzten Abend von den Animateuren gesagt das war estwas schade sonst hätten wir den Servise öffter genutzt.

• Gut
  • Im Hotel war das Personal recht freundlich ob an der Rezeption, Kellner, Putzfrauen und auch die Animateure. Die Putzfrauen sprachen nur Türkisch. An der Rezeption sprach das Personal eigentlich ganz gut deutsch und englisch. Die Animateure sprachen zum Teil mehrere Sprachen. Abends in den Shows wurde alles in mehreren Sprachen für alle Gäste erklärt. Am Anfang in den Zimmern alles noch sauber und Betten schön gestaltet aber zu ende ließ es ganz schön nach. Einmal kurz neue Handtücher rein Decken zusammen gelegt das war es dann. Personal wartete aus Saisonende. Im Hotel gab es einen Arzt der Täglich vor Ort war. Ach ein Frisör, Wellnesbereich, Optiker, Schmuckladen, ein Fitnisstudio, Innenpool,eine Spielhalle mit Bowlingbahn und ein Paar kleine Geschäfte die täglich geöffnet waren. Die Kinderbetreuung haben unsere Kinder geliebt. Christina ein großes Lob an dich du hast deien Arbeit allein gut gemeistert. Nur die zeiten von 10-12 und 15-17 Uhr waren etwas zu kurz.

• Die Entfernung zum Strand war nur ein paar Meter. Man ging aus der Anlage raus einen kleinen geflastereten Berg runter und war am Strand. Zum Flughafen der direkte Weg betrug ca 1,5 Stunden. In der näheren Umgebung gab es ausser 1 Apotheke , 1-3 kleine Läden und 2 weitere Hotels gar nichts. Man ist dort sehr abgelegen und hat Ruhe wenn man nur Hotel Urlaub machen möchte ist es das richtige. Aber zum shoppen nicht geeignet. Die Dolmbus Haltestelle ist ein Paar minuten die Strasse runter zu erreichen. Aber vor dem Hotel befindet sich direkt ein Taxistand.

Das Sportprogramm wenn es statt fand war es sehr gut. Haben mehrere Kurse angeboten. Aber da hat man das Saisonende auch wieder gemerkt von 26 Animateuren die eine Woche zuvor noch da waren waren leider nur noch 4 vor Ort und daher fiel das Sport und Showprogramm schonmal aus. Eine Disco war im Hotel die täglich ab 23 Uhr geöffnet war. Der Kinderclub war täglich göffnet und die Animateuren des Miniclubs täglich auch vor Ort. Am Pool und auch am Strand waren genug Liegen und Schirme da. Leider wurden in den letzten Tagen die hälfte der Liegen schon weggeräumt.. Am Strand befand sich ein Stand mit zahlreichen Wasseraktivitäten. Danke Dogan.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Mela

Liebe Gaeste, vielen Dank für İhre aausfürhlich positive Bewertung. İhre Verbesserungsvorschlaege nehmen wir sehr ernst und sind stets bemüht diese zu beheben. Wir würden uns freuen, wenn Sİe auch den naechsten Urlaub bei uns verbringen würden. Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort & SPA