Marc (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Wassereinbruch bei Unwetter / Baumängel

Das Hotel ist neu gebaut und hat leider erhebliche Baumängel. Beim ersten Unwetter regnete es in 4 Stockwerken rein und viele Urlauber mussten die Zimmer wechseln. Die Hotelmanagerin ging bei dem Unwetter, als eine Fensterfront einfach mit tausend Scherben ins Gebäude nähe der Rezeption flog, sehr aggressiv gegen die Gäste vor. Vor allem sollten keine Bilder gemacht werden. Das Hotel war übervoll und am Essen musste man sehr lange anstehen und teilweise auch auf einen Tisch warten. Ansonsten war das Personal freundlich. Am Strand waren große Steinplatten im Wasser, so das der Strand für Kinder nicht geeignet ist. Es gibt bessere Hotels in der Türkei. W-Lan gab es im Hotel.

• 1. Familienzimmer war okay, dann aber mussten wir nach Wassereinbruch umziehen. 2. Zimmer ging zeitweise Klimaanlage nicht und war auch kleiner als Durchgangszimmer mit nur 1 Balkon gebaut. Safe war nicht mit der Wand verschraubt, lag einfach im Schrank und kostete auch noch € 14,-- die Woche extra. Zimmer sehr hellhörig.

• Langes anstehen und warten auf einen Tisch. Essen war sonst okay. Beim Eisholen musste man teilweise 10 Minuten anstehen.

• Rezeption und Personal war sehr freundlich und bemüht. Managerin bei Unwetter vollkommen überfordert und unfreundlich und aggressiv zu den Gästen. Jeder Gast bekam nur 1 Badetuch und abends gab es spät manchmal keine Handtuchkarten mehr. Am Morgen wollte man dann die gebrauchten Handtücher nicht mehr gegen frische eintauschen. Vielleicht sollte die Hotelleitung einfach mal ein paar Handtücher mehr kaufen.

• Schlecht
  • Ist weit weg vom Flughafen Antalya. 2 Stunden Busfahrt sind nervig lang. In der näheren Umgebung gibt es nichts. Direkt daneben ist ein Friedhof. Strand auch nicht besonders.

Animation eher unprofessionell. Rutschenpool war 4 Tage nach Unwetter nicht zu nutzen, da braunes Schlammwasser !!!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Marc

Liebe Gäste, als erstes möchten wir uns trotz der schlechten Erläuterungen bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Wir finden es sehr schade dass Sie unser Hotel so negativ sehen aufgrund einiger Probleme im Hotel. Wir sind immer sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste und leider konnten wir dies bei Ihnen nicht rüberbringen. Mit freundlichen Grüssen Sea PLanet Resort & SPA