Sinan (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
FINGER WEG!! Sehr schlimm !!!

Sehr schlecht

Die Außenanlage an sich ist sehr schön! Aber das war es auch schon!! Wir sind angekommen und waren erstmal geschockt von dem Zimmer. Null Hygiene! Das Bad ist voller Schimmel. Kein Wunder! Die Reinigungskräfte haben nur par Minuten pro Zimmer! Auch der Boden und Schränke waren beschädigt. Die Spiegel waren miserabel. Die Bettwäsche roch so ekelhaft. Als Bettdecke diente einfach ein Bettlacken! Die Zimmeraussicht war sehr schön. Wir waren mittig zum Pool & Strand. Am 3ten Tag mussten wir schon ins Krankenhaus weil ich den ganzen Tag gebrochen hatte und solche Starke Magenschmerzen hatte. Diagnose: Magendarmschleimhaitentzündung & Magendarmgrippe. Müsste über die Nacht bleiben und kostete 350€! Nachdem ich wieder im Hotel war ging es am nächsten Tag mit meinem Mann los!! Er musste sich auch übergeben. Und so ging es die ganze Zeit. Diagnose: Magendarmgrippe. Er musste sogar 2 nächste bleiben. Insgesamt verlief sich die Rechnung auf 800€!!! Die Tage dannach waren wir nicht sie nur im Zimmer weil wir immernoch Schmerzen hatten und es uns nicht gut ging. Wir wollten nichts mehr dort essen.. Haben beim Personal gefragt ob wir Marmelade bekommen könnten und die haben uns pampig angemotzt dass es nur am Frühstück gibt. Trotz unsere Erklärung weshalb und dass wir nur wenig essen konnten. Die Mitarbeiter an sich waren die meisten sehr nett..natürlich gab es einige die einfach nur noch genervt waren.. Die Aufzüge dauerten immer sehr lange und waren immer so dreckig und haben gestunken. Neben dem Hotel ist gleich ein Friedhof. Dannach einige kleine Läden.. ansonsten gibt es nichts in der Gegend. Wert mit dem Taxi nach Manavgat fahren möchte muss gleich mal 40€ für hin und zurück bezahlen. Nach Side sind es 60€. .... die Musik war den ganzen Tag sehr laut selbst bis tief in die Nacht sodass man nie richtig entspannen konnte oder nachts schlafen konnte. Der Pool war sehr dreckig und immer Sand am Boden. Einige Sachen waren kaputt woran man sich hätte verletzen können. Wir waren 10 Tage dort. Und haben nur 1 genießen könen und den Tag haben wir in Side verbracht bei den Sehenswürdigkeiten. Der ganze Urlaub war umsonst. So viel Geld ausgegeben für die Reise / Hotel , UMSONST! Alles würde ziemlich teuer. Dem Hotel würde ich nicht einmal 1 Stern geben. Wir sind sehr enttäuscht und während darüber.! Niewieder Seaden Hotels!!!!!

• Sehr schlecht
  • Aussicht in den Pool u. Strand schön. Zimmer eine Katastrophe, was Hygiene betrifft. schmutzig, Schimmel, Schränke kaputt & sehr laut durch die Musik von außen.

• Sehr schlecht
  • Wir waren 3 Nächte im Krankenhaus! Magendarmschleimhaitentzündung, Magendarmgrippe, Dehydration ! EINE KATASTROPHE die Hygienezustände bei Hotel und Essen

• Sehr schlecht
  • Einige Mitarbeiter waren sehr nett. Andere wiederum pampig und desinteressiert.

• Sehr schlecht
  • Es war ein schönes Ausblick an den Pool und Strand. Das war es aber schon. Das Hotel ist total abgelegen..

• Sehr schlecht

Kaum Unterhaltung. Pool dreckig & kaputte Sachen sodass sich viele dadurch Krank wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Sinan

Sehr geehrte Frau Fidan, mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Sea Planet Resort& Spa nicht zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und nutzen diese um relevante Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Servicequalität zu steigern. Das gesamte Team gibt sein Bestes, den Gästen einen unvergesslichen und sorgenfreien Urlaub zu bereiten. . Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Sea Planet Resort& Spa