- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da das Hotel frisch eröffnet hatte war noch nicht alles so perfekt wie man es von einem Hotel dieser Klasse erwarten könnte. Was sehr zu verbessern wäre ist die Sauberkeit und der Zimmerservice. Was ganz schlecht ist, sind die Toiletten im Außenbereich. Im gesamten Pool- und Strandbereich gab es nur je 3 Toiletten für Frauen und Männer. Der Strand ist sehr gefährlich. Dadurch dass direkt am Strand Betonkötze und große Steine im Wasser sind ist der Zugang sehr schwer und gefährlich. Es gibt es zeitweise sehr hohe und gefährlich Wellen. So etwas haben wir in derTürkei noch nicht erlebt. Es gab sehr viele Verletzungen; keine Strandaufsicht. Es gibt aber auch Gutes zu berichten: Das Essen in in Qualität; Quantität und Auswahl unübertroffen. Zum Essen, am Pool und am Meer findet man immer einen Platz. Es ist alles sehr großzügig geplant. Ganz besonderst möchte ich aber eines hervorheben: Die Freundlichkeit ud Hilfbereitschaft des Servicepersonales. Egal ob im Restaurant oder im Außenbereich; am Morgen oder spät Abends. Man wurde immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Nochmals vielen Dank !
Größe und Ausstattung gut. Schade dass man in einem Hotel dieser Klasse für den Safe extra bezahlen muss. Sauberkeit schon beschrieben.
Super: Vie,l gut, abwechslungsreich. Für jeden gibt es etwas
Sauberkeit der Zimmer sehr schlecht; 2 mal wurde nicht geputzt und keine Handtücher gewechselt. Betten wurden in 2 Wochen nicht einmal abgezogen. Personal sehr freundlich; die Frauen und Männer Im Service und Restaurantbetrieb sind spitze. Tip: bitte Tippboxen aufstellen
Hotel direkt am Strand. Vor Ort keine Einkaufsmöglichkeit. Im Hotel keiner Supermarkt
Zu wenig Toiletten im Außenbereich . Strand sehr gefährlich; für Kinder und ältere Herrschaften fast unmöglich ins bzw. aus dem Wasser zu kommen. Keine Fahnen oder Strandaufsicht. Der Pool ist sauber; Poolbereich sehr weitläufig. Genügend Liegen und Schirme vorhanden. Trotzdem wird reservier t;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen.. Gerne würden wir sie wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA