Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Gut!

Neue, etwas abgelegene, optisch sehr reizvolle Anlage. Trotz der Größe und damit verbundener hohen Gästezahl reibungsloser und stressfreier Ablauf an Strand und Essen. Bemühtes Personal mit (meistens) Deutsch - und Englischkenntnissen. Die angangs vernichtenden Kritiken sind überhaupt nicht nachvollziehbar. Nachteile: der relativ schlechte steinige Strand (es ging zwar auch ohne Badeschuhe, aber warum gab es zB einen Steg, aber vn dort keine Einstiegsmöglichkeit ins Meer?) und die abgelege Lage, die abendliche Spaziergänge erschwerte.

• Gut
  • Ebenfalls gut, eher groß, Schränke und Bad ausreichend. Auch bei seitlichem Meerblick tolle Aussicht. Relativ ruhig, aber dünne Wände. Safe gegen Gebühr, Minibar kostenlos. Aufmerksamer Putzdienst.

• Gut
  • Besonders optisch sehr ansprechend mit guter Raumaufteilung. So konnten sich Gäste gut verteilen. Dennoch Wiederholungen, aber auch dies haben wir als normal empfunden. Neben den Hauptrestaurants nette Poolbar mit ausreichender Verpflegung, zusätzlich Sonderaktionen.

• Gut
  • Sehr freundliche und aufmerksame Rezeption. Fehler wurden schnell behoben. Anders lautende Schilderungen können wir nicht bestätigen. Gleiches gilt für Bedienungen, die allerdings (wegen des hohen Andrangs nachvollziebar) nicht immer sofort parat standen.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Etwas abseits, daher wenige direkte Einkaufsgelegenheiten. Eher teure Taxiangebote, aber regelmäßige Dolmusverbindungen über Manavgat nach Side, alternativ Richtung Alanya zu diversen Basaren. Da die Disco nicht geöffnet war, fanden Fahrten in andere Disco statt (an denen wir nicht teilgenomen haben)

• Gut

Toller Pool, gute Fitnessgeräte. Guter Spabereich. Immer ausreichende Liegen am Pool, am Strand wurde es ab ca. 10 Uhr schwieriger, dennoch kaum Gäste, die schon zu Unzeiten blockierten. Friseur mit 10.- ohne Rasur für Türkei-Verhältnisse teuer. Gutes Preis-Leistungsverhältnis bei Textiilien, sonstiger Kleidung und Schmuck.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Andreas

Liebe Gäste, Danke für Ihre Bewertung. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen.Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA