schönes Hotel mit kleinen Mängeln seit 2013 eröffnet grosses Gelände sehr schön angelegt und gepflegt gehört zu der Seaden gruppe aus vier Hotels all incl. Angebot ausreichend wenn auch ein paar Drinks kostenpflichtig waren alle Nationalitäten waren anwesend Wlan im gesamten Haus in Lobby gut ansonsten e teilweise überlastet schwach noch am Strand bei Vollbelegung gingen nach 10 Uhr die >Liegen und Auflagen aus am Strand und Pool Sonnenschirme und
Zimmer ausreichend gross 2 Betten ein breites und ein einzelbett wenig Strauraum und etwas dunkel, Balkon mit Tisch und 2 Stühlern seitlicher Meerblick war gut leider lautes Nachbarhotel täglich laute Musik bis 23 Uhr Klimanalage leise täglich wurde gereinigt sehr sauber bis Mittag war alles fertig
Speisenangebot im Restaurant sehr vielseitig natürlich viel Hähnchen und Rind türkisch eben aber geschmacklich gut Servic zu Anfang schnell bei Stosszeiten überfordert und zu wenig Personal teilweise lange Schlangen an den Ausgaben im Poolbereich mangelte an der Hygiene der Speisenausgaben Angebot wäre gut gewesen aber alles war kalt da die Behälter nicht beheizt waren und auch nicht abgedeckt Tische wurden sehr schnell abgeräumt
Empfang an Reception sehr freundlch Deutschkenntnisse reichten gut aus( wir können ja auch kein Türkisch) Reinigung im Hotel sehr gut loben muss mann Süleyla Erdal und Ermine Erol vom Hauskeeping Zimmer und Etagenwunsch wurde promt erledigt Top ansonsten keine Beschwerden aufgekommen
Direkte Strandlage einstieg ins Wasser für Kinder nicht gut aber 30 meter vom Steg nach rechts(Meerblick) flacher Einstieg ohne Felsen gut möglich feiner Kiesel und Sand Shopping nur wenig vorhanden aber Dolmusverbindung gut von Hauptstrasse weg ca 50 meter Fussweg nach Manavgat2,50Euro oder Avsallar 2,50Euro
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Kurt |
Liebe Gäste, Danke für Ihre Bewertung. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen.Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA