- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie (also Eltern und zwei erwachsene Kinder) in diesem Hotel und waren weitestgehend zufrieden mit der wunderschönen Anlage, dem Zweiraumzimmer sowie dem Essen und dem Service. Die Zimmerräume (mit Balkon) hätten zwar ein wenig geräumiger sein können, aber da wir uns sowieso den ganzen Tag draußen aufgehalten haben, war dies nicht relevant. Es wurde täglich gründlich gereinigt und das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr schmackhaft zubereitet, reichlich und abwechslungsreich sowie nett angerichtet. Die Poolanlage ist großflächig und sauber. Am Pool und am Strand waren genügend Liegen vorhanden, falls nicht, wurden welche beschafft. Dazu müssen wir sagen, dass das Hotel auch nur zu ca. 80 % ausgebucht war. Für Aktivitäten war und wurde gesorgt. Nur die Animation für Jugendliche war quasi nicht vorhanden. Das Hotel ist sehr "kleinkindlastig", also gut für Familien mit Kindern bis 12 Jahren. Trotzdem sollten die Kinder Schwimmen können oder nie ohne Aufsicht ins Meer gehen, da das Wasser mit einem Schritt stark abfällt. Leider waren für uns Sparziergänge am Strand nicht möglich, da man beim Gehen in den Kiesel einsank und Mühe hatte, voran zu kommen. In der Umgebung gibt es eine kleine Einkaufsstraße mit ca. 10-15 Geschäften. Also wer gerne täglich durch die Geschäfte schlendert, ist dort nicht gut aufgehoben. Aber auch im Hotel konnte man das ein oder andere kaufen. Bei uns war die Erholung großgeschrieben und wir sind auch auf unsere Kosten gekommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen. würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort & SPA