Arton (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Horror Trip Zimmer mit einen ausblick zum Friedho.

Sehr schlecht

Empfang sehr unfreundlich Bedienung sehr unfreundlich oft wurden Tische für Geld für andere Gäste reserviert Kellner sehr ungepflegt Wir hatten ultra all inkl gebucht davon war aber nicht zu sehen Essen Katastrophal wir haben das Hotel zu 8 besucht alle 8 mit Magenbeschwerden Neben dieses Hotel ist ein Friedhof um dieses Hotel gibt es nicht sehr weit vin Side entfernt. Ps: wen sie einen Horror trip buchen möchten dann buchen sie es in diesem Hotel mann musste sogar für einen Safe zahlen das habe ich noch nie erlebt. Ich habe leider nichts Positives über diese Hotel zu berichten.

• Sehr schlecht
  • Obwohl dieses Hotel 6 oder 8 Jahre alt ist sieht es aus wie wen es vor 30 Jahren gebaut wurde. Alles dunkel Zimmer wurden nicht täglich geputzt obwohl wir Ultra all inkl hatten.

• Sehr schlecht
  • Tja unter Ultra all inkl verstehe ich das auch importierte Getränke angeboten werden aber davon war nichts zu sehen Mini Bar wurde nur einmal in der Woche aufgefüllt. Essen langweilig es gab immer Das gleiche zu essen nicht ein mal habe ich erlebt das es mal einen Kalbsbraten oder Steak gibts immer hünerfleisch oder Lammfleisch. Das einziges wo gud war ist die Supe gewesen.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich ungepflegt sprachlich flop Oft wurden Tische für Geld reserviert Ich kann leider nichts positives beschreiben.

• Katastrophe nicht zu empfehlen Strand Katastrophe sehr dreckig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Arton

Liebe Hotelgaeste, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback auf Holidaycheck bedanken. Als Sea Planet Resort und Spa Hotel, ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. Aus diesem Grund leisten die Kommentare besonders die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag, der zur Verbesserung unserer Dienstleistungen bei unserer Arbeit führt. Wir fühlen uns sehr geehrt und glücklich dass wir Sie bewirten durften und hoffen, dass Sie uns bald erneut die Ehre verleihen werden Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Seaden Sea Planet Resort Spa