Ralf (26-30)
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist schön Service lässt zu wünschen übrig

Wir waren 9 Tage im Sea Planet. Als wir angekommen sind, wurden wir höflich in Empfang genommen . Mit ein bisschen Zureden bekamen wir sehr schöne Zimmer mit mega Balkon ! Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht das wäre so im in einem 5 Sterne Hotel meinte der Rezeptionist. Beim Frühstück war eine große Auswahl vorhanden völlig ausreichend, guten Saft gibt es dort auch kostenfrei, ganz frisch gepressten für 1€, das fanden wir okay . Mittagsbuffet an der Snackbar war auch gut . Zusätzlich gab es abwechselnde Extras von Snacks im Gelände des Hotels . Getränkeausgabe am Strand und Snackbar war gut. Das Abendbuffet war auch okay. Oft gab es draußen extra Specials zusätzlich zum Buffet. Aber leider mussten wir über den ganzen Aufenthalt feststellen das die Tische zum Frühstück und Abendessen wohl nur einmal gedeckt wurden somit mussten wir fast jeden Tag die Tische komplett abräumen und mit den Tischdecken abwischen. Wir wussten mit der Zeit wo die alten Decken entsorgt wurden und neues Besteck lag. Es kam nach und nach Hilfe als man uns beim abräumen gesehen hatte. Getränke Bestellung ging sehr Langsam !!! Grund: unserer Meinung zu weing Personal und keine Koordinierung . Beim Essen in den A La Carte Restaurants ist das ganz anders, schön gedeckter Tisch Essen gut, gute Musik, gute Bewirtung alles Top!!! An den Bars in Lobby, Panorama usw wird man auch gut bedient . Animation am Tag, bis auf Musik merkte man nicht viel davon. Vielleicht muss man die Animateure ansprechen. Abendprogramm war Standart. Pool Anlage ,Sauna ,Fitness ist gut . Der Strand ist schön mit Sonnensegel der Schutz bietet . Liegen gibt es ausreichend am Pool und Strand (kostenlos). Strand ist ein Gemisch aus Sand und kleinen Kieselsteinen ist "natürlich" und damit ok. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber . Minibar wird einmal pro Woche komplett gefüllt und jeden Tag mit Wasser. Obwohl das Hotel zwar erst 2013 eröffnet hat, sieht man hier und da schon bauliche Mängel die sicherlich auch vom durchfluss der Besucher kommen aber ein Hausmeister könnte das hin bekommen. Also Fazit das Hotel ist im großen und ganzen okay aber der Service beim essen Schlecht !!!

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2014
Vorname:Ralf

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA