- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren sehr enttäuscht über das erst 1 Jahr alte Hotel, das jetzt schon baufällig ist.... Im Kinderpool lösen sich die Fliesen,überall liegen Zigarettenkippen und Müll rum, beim Essen ist das Besteck nie sauber und immer eine verdreckte Tischdecke die nicht gewechselt wird, das Personal ist übervordert und daher auch sehr unfreundlich. Vor allem aber mangelt es an Sauberkeit ~ die Kaffeeautomaten sind total versifft und am Boden,sowie an den Wänden klebt der Dreck ~ pfui !!!!!!!!!!!!!!! Also wir gehen jedes Jahr in die Türkei ~ aber sowas enttäuschendes bei einem ****** 5 STERNE Hotel, ne,ne, das sind nie und nimmer ****** 5 Sterne, höchstens 3,5 Sterne, wir kommen nie wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | PETRA |
Sehr geehrte Gaeste, Zuerst bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ausserdem möchten wir nochmal auf einige Dinge zurückkommen. Die Berechtigungen eines 5 Sterne Hotels, hat nicht mit dem Service oder etc. zutun. Um diese Auswertung zu machen sind z.B. Grösse des Zimmers, Mietsafe, 24 Std. Rezeption, usw. Die Negativen Punkte, sind verbesserungsmöglichi, daher würden wir uns freuen, wenn Sie doch nochmal in unser Hotel kommen würden und sich nochmals einen Blick von unseren Hotel machen können. Mit freunldichen Grüssen Sea Planet Resort & SPA