- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist eine bakterien Nest. Trotz beschwerde beim Besitzer keine Reaktion statt dessen wirst du, bei nicht Zufriedenheit, von Hotel verwiesen wenn es einem nicht passt. Pool Bereiche, Frühstücks, Mittagessens/Snackbars- und Abendessenstisch sind nicht hygienisch und vor allem die babystühle. Fahrstühle Fallen außerbetrieb und werden nicht instand gesetzt. Nichts positives
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | Länger als 5 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Levent |
Lieber Levent, Es ist schade, dass sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Für uns ist die Zufriedenheit der Kunden höchste Prioritaet. Denn wir möchten, dass sich unsere Gaeste bei uns wie zu Hause fühlen. Schade, dass wir die das bei ihnen nicht rüberbringen konnten. Anmerken möchten wir, dass das Hotel den externen Qualitaetsstandards entsprechend geführt wird. Regelmaessige interne und exterene KOntrollen werden gemacht und schriftlich dokumentiert. Daher kann man hier auf keinen Fall von eime Bakteriennest sprechen. Wir wünschen ihnen trotzdem alles Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort & Spa