Ilayda (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ich empfehle das Hotel jedem weiter!

Die Unterkunft und die Begrüssung direkt am Anfang war bezaubernd. Wir wurden begrüsst und direkt zum Zimmer begleitet.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und wir hatten eine schöne Sicht auf das Meer. Uns fehlte das Shampoo an den ersten Tagen, aber mit einem Telefon an die Lobby, erhielten wir direkt was fehlte.

• Das Essen war jeden Abend unterschiedlich. Es gab ein riesiges Buffet. Also wirklich jeder findet dort etwas zu essen !!

• Das Personal war immer hier und bereit zu helfen. Super, super, super !!

• Das Hotel liegt in Side, mit dem Auto gelangt man vom Flughafen in etwa 1 Stunde und 30 Minuten plus minus zum Hotel. In der Nähe des Hotels sind auch Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist direkt am Meer und bietet viele verschiedene Aktivitäten an.

Das beste war die Animationsgruppe. Vom Morgen bis zum Abend hatte man die Möglichkeiten viele Aktivitäten auszuüben. Begonnen mit Dart spielen, dann Volleyball und auch Wassergymnastik. Die Animationsgruppe hat die Kunden am morgen begrüsst mit einem Tanz und den ganzen Tag über immer unterhalten. Ich bin auch mit der Gruppe am Abend in eine Disco. Während dieser Zeit wurde ständig auf mich aber auch die anderen Hotelgäste geachtet. Die Asli von der Animationgruppe war die beste. Mit ihr konnte man über alles sprechen aber auch einfach Spass haben und tanzen. Sie war da bei Fragen und hat auch immer geschaut, dass es allen gut geht. Die Animationsgruppe hat meinen Aufenthalt verschönert!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Ilayda

Liebe İlayda, vielen Dank für İhre positive Bewertung über İhren Aufenthalt bei uns im Hotel. Es freut uns das Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten und alles zu İhrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management