Esra (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ich empfehle das Hotel weiter alles war top

Das Hotel ist wunderschön, riesig und sehr sauber das Zimmer war top die Hygiene unsere aussieht alles top. Die Mitarbeiter/innen sind alle sehr hilfsbereit und freundlich, vor allem die tülin die ihre Arbeit sehr professionell und lobenswert macht eine sehr nette und hilfsbereite Dame. Die Mitarbeiter der Animation waren auch alle Herzens Menschen alle waren gut drauf haben jedem gute Laune gemacht aber da sticht auch einer raus nämlich der Giovanni sehr lustig und ein richtiger Entertainer auch ein extra Lob an ihn. Eine Sache hat für mich und meine Familie nicht gepasst nämlich das Essen das Essen hat uns überhaupt nicht geschmeckt leider.. sonst war wirklich alles 1a. Wer mit seiner Familie einen schönen Urlaub verbringen möchte sich schön entspannen möchte ist auf jeden Fall hier richtig.

• Hygiene 1a Aussicht 1a

• Das Essen hat uns nicht geschmeckt aber die Kellner waren alle so nett und höflich vor allem der enes der uns jeden Wunsch erfüllt hat.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit vor allem die tülin hat uns immer sehr weiter geholfen echt eine tolle Mitarbeiterin die ihre arbeit top macht

• Also Lage ist nicht so schön wenn man mal ausgehen möchte muss man nach side oder Alanya und das ist schon paar km entfernt.

Poolanlage hat uns am meisten Spaß gemacht die Animateure waren alle gut drauf haben jeden gute Laune gemacht und da sticht auch einer raus der Giovanni sehr lustig und cool drauf

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Esra

Liebe Esra, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel. Ihre Komplimente erfüllen uns mit großem Stolz und die Freude darüber, Sie wieder glücklich gemacht zu haben, ist grenzenlos. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch, Seaden Sea Planet Resort & Spa