Bülent (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert!

Mit dem, was das Hotel anbietet ist es ein sehr gutes Familienhotel. Großes Hotel mit vielen Aktivitäten und leckerem Essen.

• Das Zimmer hat eine Klimaanlage, Minibar, das jeden Tag aufgefüllt wird, einen Fernseher und vieles mehr.

• Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden was dabei. Verschiedene kulturelle Gerichte wie z.B. asiatische, Italienische, osmanische waren vertreten. Es gibt insgesamt 5 à la Carte Restaurants (mexikanisch, Fisch, Italienisch, osmanisch & asiatisch) , bei denen man 1 Mal die Chance hat kostenlos zu essen. Tagsüber kann man Eis, Gözleme, Kuchen bekommen und neben den ganzen Restaurants gibt es auch noch eine Snack Bar. An dieser Stelle viele Grüße an den Koch Doğan Çolak & seinen Team.

• Das Personal ist sehr freundlich und sehr zukommend. All unsere Wünsche wurden wahrgenommen und erfüllt.

• In der Nähe findet man vieles, was man braucht z.B. eine Apotheke, Bazar. Jedoch braucht man nichts, da das Hotel einiges anbietet.

Während dem Aufenthalt in diesem Hotel wird niemandem langweilig. Denn das Animationsteam (Sezer, Su, Adam, Olive, Mesut, Ahmet, Kostik, Emre (Giovanni), Hasan, Vika, Julia und Gözde) sorgen für eine lustige und lebendige Atmosphäre. Der riesige Pool, der Garten, der Strand, die zahlreichen Bars bieten eine perfekte Möglichkeit zum Entspannen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Bülent

Lieber Bülent, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel. Ihre Komplimente erfüllen uns mit großem Stolz und die Freude darüber, Sie wieder glücklich gemacht zu haben, ist grenzenlos. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch, Seaden Sea Planet Resort & Spa