Gülsah (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Hotel

Schlecht

Ich fan das Hotel nicht für 5 Sterne Mussten allein schon beim einchecken 3xdas Zimmer wechseln weil es einfach dreckig war,mitarbeiter unfreundlich(mann kann wenigstens etwas lächeln) nach dem Essen wurden die Tische nicht sofort aufgeräumt somit wurden die Tische immer mit Tellern usw gestappelt allein schon peinlich das man jedesmal sein Besteck selber holen muss Auch am Pool immer dreckig wurde nie aufgeräumt die Becher,Teller usw haben sich gestappelt Würde das Hotel nicht weitee empfehlen und noch einmal besuchen Essen ging habe mir paar mal Kuchen geholt war auch steine hart!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Gülsah

Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Leistung nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle. Leider haben Sie es nicht so empfunden. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und werden unser Bestes tun, um Ihre Punkte zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management