Janina (26-30)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, super Animation!

Das Hotel ist richtig schön. Hier und da ein wenig veraltet, aber sonst sehr schön. Es liegt direkt am Strand. Der Strand ist ein Steinstrand, was aber vollkommen ok ist. Es hat eine tolle Anlage, auch für Krabbelkids ☺️. Die Animation war super und vielfältig. Keiner war irgendwie aufdringlich. Morning gym um positiv in den Tag zu starten kann ich sehr empfehlen! Danke Didi! Super Hotel!

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr groß. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Abzug gibt es allerdings wegen der Sauberkeit. Das Zimmer war nicht sauber als wie ankamen, mussten 4x was sagen, bis ordentlich geputzt wurde. Danach war es immer top.

• Gut
  • Es gab eine große Auswahl an Speisen! Für jeden etwas dabei. Alles andere wäre meckern auf sehr hohem Niveau.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage ist top, wenn man seine Ruhe haben möchte. Einkaufsmöglichkeiten sind etwas weiter entfernt.

Das Angebot war sehr vielfältig. Für jeden was dabei. Die Animateure waren alle sehr freundlich, keiner war aufdringlich, wenn man mal nichts machen möchte. Ich habe immer am morning gym teilgenommen, Didi war richtig lieb und cool.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Janina

Lieber Gast, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management