- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel macht mit seiner Architektur und Anlage einen guten Eindruck Gäste aller Nationalitäten
Unser zimmer hatte Meer und Poolblick 6.Stock, sehr gross und der Balkon ca. 20qm
Genügend Plätze im Restaurant, ausser im Ausssenbereich, Sauberkeit und vor allem Dingen Hygiene erschreckend und auch wörtlich genommen krankmachend.Speisen lau bis kalt, wenig wechselnde Fleischgerichte und kein 5 Sterne standart
Managment sehr überheblich nicht Kundenfreundlich kann nicht kompotent mit Beschweredn umgehen, Führungswechsel wäre dringend nötig, Personal freundlich deutsche Sprach verständlich
Flughafen transfer Hin 1,75 Std. Zurück 2,5 Std. Strandzugang direkt einige Geschäfte in der Nähe öffentlich Busse sehr nah
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Brigitte |
wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und sich für unser Hotel entschieden haben. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst, und werden diese auch von Seiten des Hoteliers versuchen zu verbesseren. Wir sind sehr betrübt dass Sie sich Ihren Urlaub nicht so vorgestelllt haben. rotydem würden wir uns freuen, sie doch wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort & SPA