suat (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Merhaba

Halleluja Ist zwar nicht Weihnachten Aber Stimmung ist feierlich hervorragend toll.. Wieder mit Familie mit Herzem da gewesen..schon im Rückflug packte uns trauer,verdammt so kurz ,musste es sein,wir wollten gar nicht weg.obwohl wir 14 tg diesmal da waren ,meistens ist es 15 tg.bei den jungen Pärchen oder singles die besonders happy waren hat mir die Stimmung besonders gut gefallen..jeder Altersklasse hatte was von Veranstaltungen die tagsüber am pool aufdemRasen oder Abend in Anfitheater staat fand(danach gings weiter bei moonligtbar mit Livemusik oder DjMustafa hat unser Abend richtig bereichert mit seinen können…) Tolle super herzliche Empfang bei Restaurants,Chefkoch Dogan hat selber fleißig mit gearbeitet und nach rechten geschaut..Service kräfte sowie die chefs in Restaurants haben sich selber übertroffen,natürlich die neuen Hilfskräfte darf man nicht gleich abstempeln,jeder hat mal klein angefangen..mein Lob gilt an Ali Songül meltem Bahar fatma Ahmet Serdar murat,und viele andere wo i Namen nicht mehr weiß..natürlich unsere chefkellnerin die wir dieses Jahr kennenlernten Name fiel mir jetzt nicht ein .die neuen Praktikantinnen vom küche waren einmalig herrlich.. Lieber Sea Planet Mitarbeiter Herzlichen Dank das ihr uns so herzlich bewirtet habt sowie all die Jahre davor .. Vielen Dank An Hoteldirektor Mustafa der selber überall sein Hand hatte .. Herzlichen Dank an Hotel Arzt Herr Dr.Gürel der Mann ist einfach klasse.. Meine Frau mein 8 jährige Sohn sowie ich selber,sagen ; Hasta la Vista Es gibt kein entkommen 2022 werden wir euch suchen und wieder finden.. Bis dahin bleibt bitte gesund Und lasst euch und euren Familien gut gehen..

• Tolle Zimmer mit wunderschönen ausblick

• Am Meisten hat mir türkisch osmanische Essen gefallen .. Selbstverständlich was nicht fehlen dürfte Raki Jedoch Raki war dieses Jahr unter seinen klasse Kein gute Wahl von Besitzer getroffen, Unbedingt Raki Sorte wechseln..

• Alle waren bestrebt unsere Wünsche vom Augen zu lesen :) Nur der oder die einer Gäste aus Deutschland haben sich echt daneben benommen,Leute ihr seid kein sultans,es gibt unsichtbare regeln gesetze,und manieren am Tisch,die servicekräfte sind keine Sklawen.. wie du dich gibst bekommst du zürück de Motto

• Entspannte lage Trotzdem ganz schnell kommt man überal hin mit Rent a car Taxi Bekir

Der fitnessanlage sollte dringend ausgestauscht werden Näheres möchte nicht ran gehen..

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:suat

Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort