Don (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Miserable Ferien

Sehr schlecht

Der Empfang war das schlimmste was ich je erlebt habe. Dieser Mann der Nachts arbeitet war stink frech! Sehr inkompetent und arrogant zwang mich als Gast ins Restaurant zu gehen obwohl ich keinen Hunger hatte. Er erklärte mir das ich einen Safe mieten sollte. Ich war schockiert zu ersten mal musste ich in der Türkei einen Safe mieten und das in einem quasi (5 Sternebullshit) Hotel. Die Kellner waren sehr ungepflegt, Hosen waren total verkleckert, Fingernägel total schmutzig. Man merkte das diese Kellner total überfordert waren. Als ich einen Cocktail bestellte an dieser Galaxy bar musste der Kellner 2 weiter Kellner fragen wie dieser Cocktail geht. Auch die Gläser waren total dreckig überall waren lippenstift spuren und sonstige flecken! Als ich Mittag essen wollte kam sogar ein Kellner auf mich zu und sagte : sorry its not okey here other guets here. Dann sah ich wie russische Gäste durch Geld Tische reservierten. Hallo? Gehts noch? für was zahle ich für 4 Personen Ultra All Inkl.? Das Hotel ist nur dekorativ ein Highlight aber das Personal und die Qualität? Eine Schande! das waren meine ersten und letzten Ferien im Seaplanet hotel!!!!! Sehr traurig wie man mit den Gästen umgeht 1 Woche war ich Gast kein Kellner oder kein normaler Mitarbeiter kam auf mich zu und fragte mal nach Ob man etwas trinken möchte oder etwas braucht. Hier ist man nur König wenn mal zahlen muss, nach dem man bezahlt hat ist man ein Haufen Dreck!!!!!

• Schlecht
  • Zimmer waren i.o . Wurden 2 mal nicht geputzt auch wenn die Karte dran gehangen hat wurde ignoriert. Putzfrauen waren sehr laut und lachten sehr laut.

• Sehr schlecht
  • Immer das gleiche, jedesmal nur Lamm und Poulet.

• Sehr schlecht
  • Total Inkompetente, überforderte ungepflegte Mitarbeiter. Man merkte das die Kellner nicht routiniert waren und auch aus anderen Regionen stammen.

• Sehr schlecht
  • Sehr dreckig, kaputtes Glas beim Haupteingang (Verletzungsgefahr). Zigaretten Stümel so weit das Auge reicht. Überall riecht es nach Fäkalien. Auch beim Strand an den duschen ist der Gestank bestialisch.

i.o

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Don

Liebe Hotelgaeste, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback auf Holidaycheck bedanken. Als Sea Planet Resort und Spa Hotel, ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. Aus diesem Grund leisten die Kommentare besonders die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag, der zur Verbesserung unserer Dienstleistungen bei unserer Arbeit führt. Wir fühlen uns sehr geehrt und glücklich dass wir Sie bewirten durften und hoffen, dass Sie uns bald erneut die Ehre verleihen werden Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Seaden Sea Planet Resort Spa