- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein modernes Hotel mit freundlichen und bemühten Personal. Zimmer sind im Topzustand. Lediglich das Buffet ist teilweise einfallslos und monoton. Auch der allgemeine Zustand des Hotels entspricht nicht den 5 Sternen (fehlende Lichter in den Gängen, unebene Böden in den Gängen, Wände teilweise mit Flecken). Die Minibar wird nicht aufgefüllt und der Zimmersafe ist nicht inklusive. Zimmer mit Meerblick oder Poolseite buchen, da man auf der anderen Seite auf einen Friedhof blickt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Toll war die moderne Ausstattung. Negativ aufgefallen ist der nicht inkludierte Safe (~15€) und eine undichte Badewanne (vor der Wanne hat sich immer eine Wasserlache gebildet. Das Wasser kam unter der Wanne zwischen die Fliesen durch).
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Das Personal war toll! Lediglich die Speisenauswahl und der Geschmack waren oft einfallslos und monoton. Teilweise Fertiggerichte wie Nuggets oder Schnitzel aus dem Tiefkühler (in einem 5-Sterne-Hotel!!)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sprachkenntnisse waren eher mangelhaft vor allem im Spa-Bereich war es katastrophal.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Unterhaltsames Abendprogramm im Theater. Animateure waren nicht so aufdringlich. Strand besteht stellenweise nur aus Kieselsteinen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasm,n, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen. würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort & SPA