- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne, von der Sauberkeit und Service wohl eher nur 3! Der Zustand nach 2 Jahren lässt zu wünschen übrig, defekte Liegen,Sonnenschirme (welche allgemein zu wenig da sind am Pool sowie am Strand). Hygiene geht auch in der Türkei, zumindest in den 3 Hotel in denen wir die letzten Jahre verbracht haben (extremer Gestank an der Snackbar, Sauberkeit am Pool,usw.) Das Hotel macht den Eindruck, dass an jeder Ecke gespart werden muss.
Zimmergrösse, Ausstattung war in Ordnung, Fußboden und Waschbecken wurden täglich gereinigt, die Fenster jedoch nicht. Zerrissene Vorhänge werden nicht gewechselt.
Nicht jeder Kellner wartet erst auf Trinkgeld, bevor er seiner Tätigkeit nachkommt.
Zu wenig Personal vorhanden, lediglich 1 Person ist damit beschäftigt zumindest die Getränkebecher hin und wieder einzusammeln, alles andere bleibt liegen!
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 2 Stunden
Relativ langweiliges Programm.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Generell sind wir sehr um unsere Gäste bemüht. Schade, dass wir dies bei Ihnen nicht rüberbringen konnten. Danke für Ihre Bewertung. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen. Wir wünschen ihnen alles Gute für die Zukunft Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA