- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schön. Leider ist das Personal ziemlich überfordert bis auf Ausnahmen (Ramazan, Kamil und Mustafa). Die Zimmerreinigung war sehr schlecht. Keine Deko auf dem Bett. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Minibar wurde jeden Tag mit allen Getränken aufgefüllt. Der Strand ist sehr staubig und voller Steine. Ohne Badeschuhe konnte man nicht laufen und auch nicht ins Wasser gehen. Vorsicht ist geboten bei den Felsplatten im Waser. Die Liegen und Auflagen sind sehr schmutzig. Alle Liegen am Strand und Pool viel zu eng nebeneinander. Die Musik am Pool viel zu laut. Die Sauberkeit der Tische im Restaurant ist furchtbar. Die Tischdecken werden einfach auf dem Boden ausgeschüttelt. Geschirr wird nicht abgeräumt. Das habe ich in einem 5 Sterne Hotel nocht nicht erlebt. Mitarbeiter sind unmotiviert und lustlos! Rezeption ist unfreundlich. Da mein Mann Türke ist wurde bei der Ankunft nur Türkisch gesprochen. Auf Deutsch wurde nichts erklärt. Vor dem Hotel ist ein Friedhof. Das finde ich unmöglich. Das Hotel wurde einfach auf dem Geröllplatz gebaut. Rundherum(außerhalb) nur Dreck, Staub und Geröll. Ein paar Lädchen in der Nähe. Dort kann man günstig Souvenirs, Taschen oder T-Shirts...kaufen. Das Hotel muss einiges verbessern. 5-Sterne sehen für mich anders aus!!!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA