Susanne (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Super, schlechte Bewertungen nicht mehr aktuell

Gut

Wir waren Ende August / Anfang September mit unseren 2 Kindern 12 + 16 Jahre im Sea Planet. Wir waren nun zum 6. Mal in der Türkei und uns hat es sehr gefallen. Es waren überwiegend Deutsche sowie Franzosen, Hölländer u. ganz wenige Osteuropäer im Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können manche schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen. Zimmer sehr schön eingerichtet, Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Poollandschaft ist einfach gigantisch. Preis/ Leistung war bei uns absolut o.K. Wir hatten auch im Zimmer sehr guten W-Lan- Empfang. Der Strand war sauber, leider muß man beim ins Meer reingehen einige große Steine überwinden, was aber nicht so schlimm ist wie manche Gäste darstellen. Wir hatten unseren Spaß dabei. Für kleine Kinder oder ältere ist es aber bestimmt nicht angenehm. Preis/Leistung war bei uns sehr gut. Wir haben für 10 Tage 2 Erw./ 2 Kinder (12+16) 3100,00 Euro in den letzten 10 Tagen der Sommerferien bezahlt.

• Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit 2 TV und Klimaanlage. Beide Zimmer hatten Balkontüre und das Bad war riesig. Ich denke aber, das nicht alle Zimmer so geräumig sind, da wir ein Eckzimmer hatten. Minibar wurde jeden Tag kostenlos mit allen Getränken aufgefüllt. Safe im Schrank ist nicht befestigt was wir aber nicht das erste Mal im Türkeiurlaub hatten. Safe kostet extra. Man bekommt 2 Zimmerkarten.

• Es gibt jede Menge Bars und zwei Hauptrestaurants. Essen ist super, Auswahl hervorragend. Wir haben immer einen Sitzplatz bekommen und wurden auch immer sofort mit Getränken versorgt. Sauberkeit un Hygiene war sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht teileweise sehr gut deutsch. Ein Arzt ist im Hotel vorhanden. Gästebetreuung ist sehr nett und hilfsbereit. Beschwerden werden soweit wir mitbekommen haben, sofort behoben.

• Vom Flughafen aus fährt man ca. 1 1/2 Stunden mit einem kleinen Zwischenstopp. Shoppingmöglichkeiten gibt es im Hotel sowie ein Minieinkaufszentrum mit Apotheke in Hotelnähe. Ansonsten ist nichts um das Hotel, außer ein zweites neues Hotel. Ein Taxistand ist vor dem Hotel. Da die Preise in den Shoppingläden sehr preisgünstig waren sind wir nirgends anders hingefahren zum Shoppen. Der Friedhof neben dem Hotel hat uns persönlich gar nicht gestört.

Sportangebote waren ausreichend vorhanden, wir selber haben aber außer Tischtennis spielen nichts davon genutzt. Animation+ Programm,welches wir uns angeschaut haben war super. Pool war einfach gigantisch, da kann man wirklich schwimmen, ohne das man die ganze Zeit ausweichen muß. Liegen waren ok./ Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Wir haben auch noch nach dem Frühstück ohne reservieren ein Platz am Pool gefunden. Am Strand fand man immer problemlos einen Platz und Schatten war durch die Sonnensegel immer vorhanden. Strand ist für kleine Kinder eher ungeeignet da er steil abfallend und mit Steinen versetzt ist. Die Steine sind aber nicht scharfkantig, mann muss nur bei Wellengang sehr vorsichtig sein.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Susanne

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA