Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Schlechtes Essen, tolle Animation!!

Gut

Das Hotel ist sehr groß und hat eine schöne Anlage. Der Pool ist riesig und die Animation ist jeden Tag top!! Das Essen lässt zu wünschen übrig muss definitiv besser werden.

• Zimmer sind in Ordnung der Ausblick auf den Pool und das Meer ist mega schön zur Landseite schaut man leider auf einen Friedhof. Wir waren im 8.Stock und selbst dort hat das Wlan sehr gut funktioniert.

• Sehr schlecht
  • Das Essen lässt zu wünschen übrig leider schmeckt das meiste nicht und die Mitarbeiter klatschen einen den Teller voll und man sieht Ihnen regelrecht an, dass sie keinen Spaß an ihrem Job haben. Die Kellner teilweise bemüht ein großes Lob geht an Ali der immer zuvorkommend und höflich war.

• Sevil an der Rezeption spricht gutes deutsch und arbeitet sehr lösungsorientiert. Leider haben wir aber auch schlechte Erfahrungen mit einem deutschsprachigen Mitarbeiter an der Rezeption machen müssen er blieb zwar immer relativ höflich, jedoch konnte man mit ihm keine Lösung finden, obwohl es welche gegeben hätte.

• Die Lage ist eher ruhig vor der Tür gibt es aber einige Einkaufsmögkichkeiten die für uns völlig ausreichend waren.

Jeden Tag volles Pogramm mit sehr viel Abwechslung. Für mich mit Abstand die beste Animation die ich bisher in der Türkei hatte. Jeden Tag gab es die Möglichkeit feiern zu gehen und wenn man dies nicht wollte gab es genug Action im Hotel. Abends die Show im Amphibtheater und danach ging es an der Moonlightbar weiter es war durch die gute Animation immer was los. Sie waren alle gut drauf aber am liebsten haben wir Zeit mit Gülsah vebracht großes Lob an sie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Sarah

Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort