Das Hotel ist sauber die Anlage ist riesig. Waren 8 Tage dort, das Buffet ist sehr gut die Animation war einmalig. Die Mitarbeiter der Animation haben den ganzen Tag gute Stimmung verbreitet jeden eingeladen war einfach der hammer. Die Partys der service top.
Riesen Bett Fernseher Klima hat alles funktioniert, das Bad sehr groß und sauber.
Essen war sehr gut das Restaurant sehr groß und genug Sitzplätze sowohl drinnen als auch aufn Balkon.
Personal sobald man Probleme hatte wurde sofort erledigt. Ein Licht ging nicht gemeldet nach 5min kam schon ein Herr und hat es erledigt. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen zum hotel mit dem Transfer knapp 1,5std. Die Lage sehr gut direkt am Strand. In die Stadt waren es mit dem Bus 10min. Vor dem hotel gab es auch einen kleinen Bazar wo man einkaufen konnte.
Animationen Wellness Sauna hamam fitnessstudio Es war alles vorhanden und alles inklusive. Poolpartys poolspiele Theater durch die Animation war sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Tufan |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort