Manfred (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Badeurlaub - gerne wieder!

Gut

Wir waren als Familie 10 Tage im Sea Planet und hatten einen erholsamen wunderschönen Urlaub. Die extrem negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt ausgebucht. Auffällig war die große Anzahl an türkischen Urlaubern und die Menge an Familien mit Kleinkindern.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick mit zwei Balkonen im 5. Stock oberhalb der Eingangshalle. Daher war der Weg zum Zimmer durch den großen Kronleuchter immer hell beleuchtet. Die Wege zu den Zimmern in den beiden Seitenflügeln war allerdings nicht gut beleuchtet. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher wurden wenn man sie auf den Boden gelegt hat gewechselt. Minibar wird einmal wöchentlich aufgefüllt. Täglich gibt es aber eine Flasche Wasser. Die Ausstattung war ok. Fußboden war etwas abgenutzt, müßte mal erneuert werden. Klimaanlage in beiden Zimmern hat funktioniert. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig. Aus unserer Sicht war das Zimmer vollkommen in Ordnung, da man eh nur zum Schlafen in den Zimmern ist.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Es war für jeden immer was dabei. Unsere Tochter war total begeistert, weil es mittags immer frisch gegrilltes Hähnchen gegeben hat. An einem Abend waren wir "A'La Carte" im mexikanischen Restaurant. Es gab ein 3 Gänge Menü, das uns hervorragend geschmeckt hat. Eigentlich gab es den ganzen Tag immer irgendwo im Hotel was zum Essen. Wer also nicht satt wurde war selber Schuld. Statt der Pappbecher wäre es aus meiner Sicht besser Plastikbecher zu verwenden, die kann man wieder abspülen und schont damit die Umwelt. Einzig störend war das Geschrei der vielen Kleinkinder im Hauptrestaurant zu den Essenszeiten (Frühstück und Abendessen), aber da konnten wir nichts daran ändern. (andere schon wenn sie wollten!)

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht beim Essen die Tische abzuräumen und neu einzudecken. Auch in den Bars waren die Kellner freundlich und man wurde schnell bedient. An der Rezeption wurden die Probleme (Zimmerkarte geht nicht) sofort gelöst. Auch als wir ein Nähzeug brauchten, lagen kurz darauf zwei Nähsets auf unserem Zimmer. Bei fast 2000 Personen im Hotel kann das ein oder andere schon mal etwas länger dauern, aber wir waren im Urlaub und nicht auf der Flucht. Für uns also kein Problem.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1,5h. In der Umgebung gab es einige Geschäfte, die für unsere Zwecke vollkommend ausreichend waren. Der Friedhof neben dem Hotel hat uns nicht gestört, da wir ein Zimmer mit Meerblick hatten. Der Strand war sauber aber kiesig und nach 5 Metern konnte man im Wasser nicht mehr stehen, was aber aus der Katalogbeschreibung bekannt war. Ausflüge haben wir keine gemacht, wurden aber vom Reiseveranstalter angeboten.

• Gut

Der Pool war wunderschön und sehr groß. Die Rutschenanlage war Spitze, wir hatten sehr viel Spaß. Der Babypool wurde von den ganzen Familien mit Kleinkindern benutzt, so war es am Hauptpool wesentlich ruhiger. Am Pool lief dauernd Musik vom Band, die man je nach Platz auch als störend und laut empfinden konnte. Liegen waren ab 09.30 Uhr alle belegt. Die Animation war vorhanden aber wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Oft vielen auch Sachen wie zum Beispiel Morgengymnastik aus, da keiner daran teilnahm. Fitnessraum, Wellness und Wassersport war vorhanden, von uns aber ebenfalls nicht genutzt. Die Abendshows waren unterhaltsam und lustig, wurden aber meistens von anderen Tanzgruppen gemacht, nicht von der Hotelanimation selbst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Manfred

Lieber Gast, es freut und sehr, das Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Ihr Feedback, bereitet uns grosse Freude, und werden es sehr gerne an das gesamte Personal weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort &Spa