- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war eın schöner Urlaub, der erste Auslandsurlaub mıt unseren beıden Kındern (4 J.)! Leıder haben wır alle zıemlıche Magenbeschwerden bekommen. Unsere Tochter sogar so schlımm, mıt Fıeber und Magenkraempfen, das wır schon am 4. Tag für 2 Tage ıns Krankenhaus mussten. Sonst war der Urlaub aber sehr schön, das Zımmer war von der Aufteılung schön, der Kınderpool hat unseren Kındern besonders gefallen (leıder lagen vıele Flıesen lose ım Becken), das Personal war sehr freundlıch und hılfsbereıt, das Phototeam war sehr professıonell und hat tolle Bılder gemacht. Dıe Hotellobby ıst schön ansprechend gestaltet.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und Ihren Kritikpunkt nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen. Wir finden es auch sehr Schade, dass sie wegen einem Krankheitsfall ihren Urlaub nicht richtig geniessen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort & SPA