Meine Frau und ich waren vom 18.09. – 28.09.2015 in diesem Hotel. Im Gegensatz zu anderen Hotels in der Türkei ist das Hotelgelände wirklich sehr klein. Mann hat von überall ,, alles im Blick“. Abends ist alles äußerst sparsam beleuchtet. Bei unserer Ankunft hatte ich das Gefühl, dass das Hotel ,,Winterferien" macht - so dunkel war es innen und aussen. Das Essen ist gut, meist lauwarm aber auf keinen Fall abwechslungsreich. Die Anlage wird von den wenigen und nicht unbedingt motivierten Mitarbeitern gepflegt und bewirtschaftet. Die Sauberkeit lässt leider durch die vielen osteuropäischen Urlauber und denen aus den ,,Nahen Osten“, die sich offensichtlich überhaupt nicht benehmen können, zu wünschen übrig. Eigens eingerichtete Kinder- Essräume und eine großzügige Spiellandschaft für die Kleinen wird leider nur wenig genutzt. Stattdessen herrscht am Haupt- Pool immer reges ( Kinder)- Treiben und es ist dadurch sehr laut ! Von Schwimmwindeln haben die wenigsten etwas gehört. Mein ältester Sohn hatte sie schon vor 29 Jahren um, als er mit uns in den Pool ging. Die Animateure waren so langweilig ( jeden Tag das Gleiche) , das ich sie hier nocht nicht einmal erwähnen möchte. Die Zimmer sind klein aber fein und sauber. Die Putzfrau war die freundlichste Mitarbeiterin des Hauses die jeden Morgen ein Lächeln und einen netten Gruß für uns hatte. Das Personal ist, bis auf wenige Ausnahmen, m.E. total demotiviert. Liegt es an dem fehlenden Trinkgeld, dem fehlenden Respekt der Gäste ( auch den sollte man dem einheimischen Personal entgegen bringen !) oder an den langen Arbeitszeiten ? Ich war in einigen 5 Sterne Hotels in der Türkei. Das Sea Planet verdient 4, aber keinesfalls 5 Sterne. Da ist noch reichlich Luft nach oben. Man ist allerdings bemüht und man sieht einige Verantwortliche die wohl daran intensiv arbeiten, um die Gesamtsituation zu verbessern. In unserem Fall war das Preis- Leistungsverhältnis akzeptabel. Hier kann Man/n und Frau gut eine Woche verbringen – länger leider nicht.
Sauber, ordentlich, gepflegt, bei uns tolle Aussicht
Mehr Abwechslung und WARMES Essen wäre schön
In vielen Bereichen verbesserungswürdig
Die Beschreibung ist einfach - Hotel, andere Hotels und sonst nur Müll und karge Landschaft.
Ein paar Clowns mahen noch keine gute Animation aus
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort & SPA