Sina (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub nur leider hauptsächlich am Pool

Das Hotel hat uns vom Look super gefallen. Tolle Bauweise und sehr modern. Wlan war in der Lobby und auch im Zimmer vorhanden.

• Gut
  • Schöne Zimmer , gute Größe , gute Klima und neuer TV.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen gibt es im Restaurant im 1. Stock, Mittagessen gibt es im 0. Stock. Das Essen hat uns geschmeckt , jedoch kann man es nach 5 Tagen nicht mehr so sehen. Qualitativ war das Essen gut. Salate und so waren auch genug und reichlich vorhanden nur die warmen Speisen hätten abwechslungsreicher sein können. Leider gab es auch viel Lamm. Beim Frühstückbuffet war leider nicht so viel für meinen Geschmack vorhanden.

• Gut
  • Wir wurden immer freundlich bedient, So gut wie alle konnten deutsch.

• In der Nähe vom Hotel gibt es leider so gut wie gar nichts. Die liegt aber daran , dass sich das Gebiet sich jetzt erst als Hotelgebiet erschlossen hat. Es gibt eine Apotheke und einen Kiosk wenn man aus dem Hotel rausgeht. Ich denke aber , dass es mit der Zeit noch mehr dort wird. Der Strand is leider nicht so schön. Nur Kiesel am Strand. Das Meer ist sehr steil abfallend. Nur ein paar Meter rein und man kann nicht mehr stehen. Badeschuhe sind ein MUSS !

Der Pool ist super !! Riesen Poollandschaft und sehr gepflegt. Der Aquapark ist auch sehr schön , nur leider war eine Rutsche die ganze Woche nicht geöffnet. Liegen wurden schon morgens um 6 reserviert, das war nicht so toll !

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Sina

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA