Das Sea Planet Resort & SPA wurde im Frühjar 2013 eröffnet. Es ist ein tolles Hotel, dem jedoch noch das gewisse etwas fehlt um es zu einem sehr guten zu machen. Der Grundstock wurde im Jahr 2013 gelegt und wird so hoffe ich im Jahr 2014 noch ergänzt. Reisezeit war November. Daher die letzte Woche in der Saison. Am letzten Tag waren nur noch ca. 25 Gäste im Hotel, daher ist Bewertung mit eine Vollbesetzung des Hotels nicht vergleichbar. Auch wurden am letzten Tag des Aufenthalts sämtliche Außeneinrichtungsgegenstände abgebaut und BArs geschlossen.
Die Zimmer sind sehr gut. Größe von Ziommer und Bad sind auf alle Fälle ausreichend. Minibar, Klimaanlage und Fernseher.
Die Vielfalt der Speisen & Getränke ist ausreichend und für den Aufenthalt von einer Woche gut. Die Qualität der angebotenen Speißen und Getränke ist hochwertig, jedoch könnte ab und zu das Essen etwas wärmer sein. Sauberkeit ist gut.
Die Freundlichkeit des Personals ist ok. Fremdsprachenkenntnisse sind für einen normalen Hotelbesuch ausreichend, man kommt also daher also auch gut mit deutsch durch. Jedoch sollte bei der Personalbesetzung der Rezeption nochmals stark nachdacht werde (eher unfreundlich und nicht hilfsbereit). Die Zimmereinigung ist gut. Kinder- und Erwachsenenbetreuung ist ausreichend vorhanden.
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand. Das Hotel liegt in Randlage zu den Touriostenzentern. In der Umgebung gibt es lediglich eine Apotheke und kleinere Einkaufsmöglichkeiten.
Großer Pool, Wasserrutschen und Kinderbecken. Liegestühle mit Sonnenschirm am Pool. Der Strand ist mit Liegen (mit Auflagen) und Sonnendächern ausgestattet. Der Strand ist kiesig. Das Meer wird relativ schnell tief und der Zugang ist etwas felsig. Für Erwachsene stellt dies jedoch keine Beinträchtigung dar, Kinden jedoch eher.
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Christian |
Liebe Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihren ausführliche Bericht. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben bei uns. Auch ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, nur so sehen wir, wo wir uns doch auch eventuell noch verbessern können. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch! Sea Planet Resort & SPA