Wir waren die erste Gäste im Hotel, wir wurden ganz toll empfangen mit Blumen und Coktails. Das Hotel ist einfach Mega toll, natürlich gab es Bau arbeiten aber davon haben wir gar nichts mit gekriegt. Einfach ein Luxus Hotel
Wir hatten einen Familienzimmer mit einem tollen Pool und Meerblick. Sehr geschmack voll Eingerichtet. Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Es gibt 2 Hauptrestaurants 4 ala carte. Das es Essen war sehr lecker und vielfältig, es gab für jeden Geschmack etwas. Am Poolbar gab es auch immer Mittagessen, Hamburger, Pommes,Pide usw.
Alle Mitarbeiter waren sehr Nett und höflich sie bemühten sich sehr alle Wünsche zu Erfüllen. Vorallem möchte ich mich bei Tülin Yalcinkaya bedanken sie war immer für uns da. Zimmerreinigung war oky. Kinderbetreuung war zu verfügung.
Das Hotel hat ja eigene Strand, zum Flughafen waren es 1 Stunde. Nach Manavgat waren es 12 Kilometer da kann man auch ganz gut Einkaufen, Montags und Donnerstags kann man zum großen Bazar. Im Hotel kann man auch gut Einkaufen vor allem der Schmuckladen hat sehr schöne Silberschmuck.
Morgens konnte man schon mit Wassergymnastik anfangen Zumba,Salsa usw: Jeden Abend gab es mini Disco für die Kleinen und anschließen um 21.30 Uhr fang das Abendschow mit Rico an. Die Rutschanlagen war sehr toll für die Kinder, sogar wir Großen hatten unsere Spaß Liegestühle und Sonnenschirme war ausreichend da. Die Pollanlage war sehr Sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Cigdem |
Liebe Gaeste! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und schöne Urlaubstage geniessen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Herzliche Grüsse Sea Plabet Resort & Spa