Familienfreundliches hotel . Direkte Strandhotel mit eigenem sand/Kies Strand. Würden sehr gerne nochmal hinfahren.
Doppelzimmer mit 1 Doppelbett und 1 Einzelheft und 1 Babybett. Flachbildfernseher mit nationalen und Internationalen Sendern. Grosser Balkon mit Meerblick.
Essen war super lecker und Abwechslungsreich. Frühstück, Mittag und Abendessen im Buffetform, Mittagsnack am poolbar und die nachts Buffet im restaurant. Alles in einem super lecker
Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
90min Transfer zum hotel. 17km zum naheliegenden Stadt entfernt. Einkaufsmöglichkeiten direkt neben hotel vorhanden.
Super Poolanlage und sehr Familienfreundlich. Kinderpool super gross mit vielen rutschen für gross und klein. Abendanimation war toll, erst minidisco für Kinder dann attraktive Auftritte von verschiedenen tanzgruppen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Samed |
LiebeR Samed Can, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort & SPA