Das Hotel ist ein Traum. Bereits beim Empfang begeisterte uns die helle, riesige Empfangshalle und das nette Rezeptionspersonal. Wir konnten direkt einen Empfangscocktail und Kaffee in der Lobbybar, mit Blick über die große Poollandschaft genießen. Der Aufenthalt war wunderschön, das Personal immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Man hat auf der kompletten Anlage Wlan. Das Essen ließ keinerlei Wünsche übrig und war immer wieder eine Augenweide. Die Poollandschaft war sehr groß und weitläufig und die Kinderpoolanlage wunderschön kindgerecht. Leider war unser Aufenthalt viel zu schnell vorbei.
Die Zimmer waren riesig und sehr geschmackvoll und modern ausgestattet. Sie wurden auf Wunsch jeden Tag gereinigt, was jedoch nicht nötig war. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und gewissenhaft. Es gab einen Kühlschrank, welcher mit Wasser, Cola, Fanta und Bier bestückt war. Wasser wurde täglich aufgefüllt. Die Klimaanlage funktionierte sehr leise und das Badezimmer war mit Badewanne ausgestattet. Der Fernseher verfügte über alle deutschen und anderen ausländischen Sender. Die Betten waren sehr bequem und wir schliefen wunderbar.
Die Küche ließ aus unserer Sicht keine Wünsche offen. Das Essen war vorallem beim Frühstück /Mittagessen und Abendessen in den Restaurants abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab eine Snackbar mit immer wiederkehrenden Speisen, welche jedoch immer frisch und lecker waren (z.B. Brathähnchen, Salate und Obst). Es war rund um die Uhr möglich Getränke zu sich zu nehmen.
Das Personal war sehr zuvorkommend, höflich und immer um das Wohlergehen ihrer Gäste bemüht. Besonders der Umgang mit Kindern war sehr herzlich.
Die Umgebung ließ nicht auf ein solch schönes Hotel schließen. Es gab lediglich eine kleine Einkaufsstraße und ein weiteres Hotel. Allerdings war es dadurch auch sehr angenehm ruhig. Selbst zum Einkaufen hätte man nicht hinausgehen müssen, da es alle Einkaufsmöglichkeiten im Hotel gab. Mit dem Taxi konnte man für 20 Euro nach Manavgat fahren was ca. 17 km entfernt war.
Die Poollandschaft war super, besonders der Kinderpool. Der Indoorpool war geschlossen und aufgrund des schönen Wetters auch nicht notwendig. Der Fitnessraum war vorhanden wurde aber von uns nicht benutzt. Es gab einen Massage und Hamam-Anbieter, welcher auch gleichzeitig die Poolhandtücher ausgab. Das Wellness-Angebot haben wir jedoch nicht genutzt. Dagegen jedoch den Friseur, welcher einen sehr guten und günstigen Damenkurzhaarschnitt gemacht hat (10 Euro) und French-Nägel für 5 Euro, welche ca. 1 Woche gehalten haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Inga |
Lieber Marcel, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat, würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort & SPA