Shanina (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr Empfehlenswert

Gut

Schönes Hotel mit großer Anlage, Pool, viel Freizeitangeboten und netten Mitarbeitern. Super viele und zahlreiche Aktivitäten, wie PoolPartys, Spiele, Sport und mehr! Die Party im Summer Garden hat Adam organisiert und war ein tolles Erlebnis. Adam war eine richtige Partymaus, hat immer gute Stimmung verbreitet und uns heil nach den Partys zurück in das Hotel gebracht. Ohne ihn wäre der Urlaub nur halb so cool geworden.

• Saubere Zimmer mit schönen Ausblick und sehr netten Putzfrauen

• Essen war leider nicht lecker. Manches hat geschmeckt, dennoch war der größte Teil eher weniger gut! Trotzdem ist man satt geworden

• Sehr freundliches Personal. Jedoch wurde viel zu oft am Tag für kostenpflichtige Massage, Fotos und Ähnliches geworben, was auf Dauer auf die Nerven ging

• Gute Lage, eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt, 20min von lokalen Discos

Sehr nette Animateure! Partys außerhalb des Hotels wurden super, inklusive Transfer, organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Shanina

Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort