Kenan (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familien Hotel

Sehr Schönes Familien Hotel, wir waren sehr zu frieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit und das Essen war sehr lecker.

• Wir hatten einen Familien zimmer mit Meerblick, der Ausblick ist ein Traum, jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt.

• Sehr lecker und immer wieder gerne, vor allem sind die a la cart Restaurant ein Traum.

• Mann wurde immer zuvorkommend behandelt alle Mitarbeiteter waren sehr Freundlich, der Kellner Ramazan hat uns immer am Abendessen sehr Freundlich Bedient, Frau Ebru von der Lobby bar sah uns schon von der ferne und bereitete gleich unsere Kaffees, ein Top Service.

• Aktivitäten

Die Animation war sehr schön die Jungs habe die Gäste immer auf trap gehalten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Kenan

Sehr geehrter Herr Kenan, wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & Spa