- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Transfer vom und zum Flughafen zwischen 1,5 und 2,5 Stunden (je nachdem wie viele Hotels angefahren werden). Empfang im Hotel, Check-In und Check-Out zügig, freundlich und professionell. Rezeption völlig ok. Zimmer sehr schön, sauber. Toller Ausblick vom Balkon. Bad schön und sauber. Richtig gute Betten. Sehr schöne und sehr große Poolanlage. Einige Fließen fehlten zwar, es gab aber keine scharfe Kanten, keine Verletzungsgefahr. Sehr schöner Kinderpool mit Wasserspielplatz. Für größere Kinder und Erwachsene verschiedene Rutschen. Wasser hätte etwas wärmer sein können. Schöne, gemütliche Liegen und toller Handtuchservice. Strand wie in der Hotelbeschreibung angegeben Sand-Kies, schöner Steg ins Meer. Essen und Trinken praktisch rund um die Uhr, sehr vielfältig. Einziger Schwachpunkt im Hotel ist der Service im Restaurant. Meistens war es schwierig zum Abendessen einen freien Tisch zu finden. Wenn man dann einen gefunden hat, dauert es zu lange, bis abgeräumt wird und Getränke gebracht werden. Verständigung im Restaurant etwas schwieriger als in anderen Hotelbereichen. Allerdings ist auch das Benehmen mancher Hotelgäste im Restaurant inakzeptabel. Es werden teilweise viel zu viele Speisen vom Buffet geholt und dann stehen gelassen. Tische werden total verdreckt verlassen. Animation nicht perfekt aber sehr charmant. Wir haben einen schönen Urlaub verbracht und uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA